Признаю с любовью каждый опыт своей и каждой души

Свободно от идей
В единой ткани жизни
Я воспеваю радость всетворения-
В себе и в каждом.

Свободно от идей и ожиданий
О том, как должен выглядеть творец во мне.
Свободно от идей о совершенстве.

Я нахожу его, осознавая выбор,
Своей души и каждого живого.
Я- человек, умею жить без Бога,
Умею обесценивать себя
Умею унижаться и насиловать
Себя и каждого, кто близким оказался...

Я - Мастер в этом, у моей души
Всецело получилось этот опыт
Создать, соткать,
Вовлечь весь мир
В познание каждой грани разрушения.
И вижу ясно, что возможно больше
Узнавать, исследовать поля насилия и боли.

Сейчас, в признании всей красоты
И совершенства созданных страданий,
Я обнимаю их, они - мои по праву.

Я - их творец и мать, я признаю всю красоту страдания,
Что я столь щедро, целостно, могуче создала
И для себя, для Рода, для народа,
И для Земли своей и мира.

Сейчас с признанием и благодарностью за это,
Я вопрошаю: Господи, как Я
Теперь могу все столь же совершенно
Сценарий мира радости соткать?

Для целого баланса на Земле
В признании равноценности Любви и боли-
Как неотьемлимых частичек мира чувств.

Всецело принимая всю дуальность,
Свободно от идей и осуждения.
Душа, моя, тебя освобождаю
Творить и жить все то, что Ты желаешь.

И признаю и принимаю
Все то, что в каждом миге получилось-
Совершенство  боли
Совершенство радости,
Совершенство насилия,
Совершенство созидания.
Совершенстао разрушения.
Совершенство обесценивания.
Совершенство достоинства и ценности.

Я ясно вижу, в ЧЕМ Я в каждом миге.
Во что играет столь тотально, упоенно, моя Душа.
И обнимаю каждый опыт,
Что получился совершенно.

И признаю всецело мастера в себе,
Что проявляется Тотально, в каждом миге.
И я приветствую его, любовью обнимая.

Аз Есмь.
Игривая, тотально честная душа Всевышнего, всевоплощенная в материи и в Яви, на Земле.

Сияна
23.11.2020


Рецензии