Шлепая сланцем в ритме танки

Брекеты, насморк…
Дева пришла на турнир,
Шлепая сланцем.

Рыцари в чате.
К лешему пышный тюрнюр,
Фижмы и веер!

В мире дешевых квартир,
Камерок vebких
Роскошью радуют глаз
Лишь аватарки.


Рецензии