Она любит

Она любит гулять по крышам,
Там ей легче всего дышать...
Её мечты там никто не услышит,
И там не будет никто мешать...

Она может мечтать о любви,
Самой, самой, что ни на есть...
Но её сначала найди...
А потом уже знай и честь...

Там только она и птицы,
А дальше сотни световых лет...
Разве у разума есть границы?
Может быть. У любви уж точно нет.

А ещё облака... Там они ближе всего,
Нежно обнимут её...
А больше не нужно и ничего...
Каждому ведь своё...

И свобода... Что любит больше всего,
И никого, кто бы мог заставить...
Кроме того одного...
Кто, конечно же, всё исправит.

А дальше... Симфония света,
Что соберёт её как пазл...
Впервые в жизни, пролетит кометой,
Над горизонтом, что совпал...

Совпал с мечтой, в лучах закатных,
Пришедшей в грёзах, как-то раз,
И мыслей, куча, безвозвратных...
На фоне тех любимых глаз...


Рецензии