Слова

В  сани  и  по  снегу,
Летом  впрячь  в  телегу -

Тягло.  Не  впервой
Взнуздан  верховой.

Слух  и  глазомер
Выдержат  размер.

И  бесспорно  стоило
Загонять  их  в  стойло.

20 ноября 2021 г.


Рецензии