Михаил Федорович 1613- 1645

Тяжёлое досталось время,
Страну ведь нужно возрождать.
Борьба с поляками и шведом,
Опять чтоб земли возвращать.

Большая помощь Филарета-
Отец в правление помогал.
Духовный сына соправитель,
Совместно с ним он управлял.

Король признал в итоге польский,
Московский трон не получить.
Оставил тщетные попытки
Россию силой подчинить


Рецензии