Где ты, доля? Угольнову. С. П

Я бродил среди руин, где  молва жила.
Цветы цвели,резвился день, метель мела.
Я в дверь стучал - ответила  сова.
Хлестали больно, по лицу, твои слова .

Пр: Где ты доля ? Поищу у края поля.
Посреди творца и беса. Ждёт меня Москва, Одесса.
Где ты, воля ? Ты в стакане алкоголя..
Там где море лижет  скалы. Где любовь тебя  искала.

Я бежал за дождём, я в болоте тонул.
Чашу горькую выпил до дна.
Я над сушей летел, от врагов и акул
Руку мне протянул сатана..

Пр: Где ты доля ? Поищу у края поля.
Посреди творца и беса. Ждёт меня Москва, Одесса.
Где ты, воля ? Ты в стакане алкоголя...
Там где море лижет  скалы. Где любовь тебя искала.

Я сдувал с тебя пыль, я мечтал - не дыша.
Я рождался и вновь умирал.
Там от красок и чувств, трепетала душа.
Я страдал и искал наш причал.

Пр: Где ты доля ? Поищу у края поля.
Посреди творца и беса. Ждёт меня Москва, Одесса.
Где ты, воля ? Ты в стакане алкоголя..
Там где море лижет  скалы. Где любовь тебя искала.


Рецензии