Давайте говорить красиво о любви

Давайте говорить красиво о любви,
о ней, конечно, сказано не мало,
но слов красивых нам всегда не доставало,
давайте говорить красиво о любви!

Любовь  безбрежна, как сибирская река,
чудесна, как весенний горный ветер,
который гонит голубые облака,
дождем влюбленных будит на рассвете.


Она волнует нас всегда,
и заставляет сердце биться чаще,
она прекрасна и, как первый снег чиста,
и нам любовь приносит счастье.

Она дает возможность нам мечтать,
вдвоем дышать, одновременно,
и руки в неге нежно целовать,
переплетая их в любви мгновеньях.

Нам надо о любви красиво говорить,
она всегда дает нам свет и силу,
и только Бога будем мы молить,
чтоб от себя она всех нас не отпустила.


Рецензии