панихида

я пою панихиду по умершим и погасшим
и без разницы, что по нашим, что по чужим
я пою панихиду героям, в сраженьях павшим,
но особенно тем, что совсем никогда не жил

я пою панихиду, и голос мой тих и низок
рядом свечи, повсюду свечи, весь мир в огне
и когда от меня
останется лишь огрызок

кто-нибудь
кто-нибудь
пропоёт панихиду мне?


Рецензии