Донбассовский народ-непобедим!

Жёлтый цвет-то предательский цвет,
А особенно- жёлто блакитный-
Он разруху несёт с собой,смерть,
С ним покоя нет людям и мира.

Наш Донбасс вам не взять господа,
Эти степи...родные просторы...
Ведь Отчизна в сердцах - лишь одна!
И народ никогда не позволит.

Не понять вам донбасский народ,
Его преданность и солидарность,
Чем рабом быть-скорее умрёт,
Жизнь отдаст за свободу и братство.

А Победа к нам скоро придёт!
Ценить будем мы,что не ценили...
И всё,чем дорожили-вернём,
Будем жить,ещё краше,чем жили!


Рецензии