Течение

Крики фантазий, блики
Нервы и дрожь внутри
А  на изломе событий
Просто пунктирОМ следы

Фразы, эмоции, стразы
Да или нет  -  пароль
Чувства  - удары сердца
Жизни потоКА порог

А все намёки  - ложе
Пункт, на поверхности сред
Краски богов в раскрое
Звёздные Лики чудес)) =


Рецензии