Утро

 Открываю утром шторы -

На окне дождя узоры.

В небо темное смотрю,

Со Вселенной говорю.

 

 
С добрым утром, день прекрасный,
 
Пусть ты хмуришься сейчас,

Но уйдет, уйдет ненастье -

Вот уж виден солнца глаз.

 

Что же ждет меня сегодня?

Радость смеха, слез печаль?

Все встречаю я достойно,

Только вот немножко жаль,

 

Что не встретиться с друзьями,

Не обнять, за стол не сесть...

Лишь осталось в виртуале

Представлять, что это есть..

 

Но пройти должно и это,

Каждый день живу трудясь,

Нету в прошлое билета,

Но с ним есть живая связь!

 

Нет унынью в настоящем,

Нет хандре уже с утра,
Будь всегда вперед смотрящим -

Завтра лучше, чем вчера.

 

 


Рецензии