Лицо и платье

А ты оделась в плате новое
О, как оно тебе идёт
Оно с лицом в согласии розовое
От блеска всё вокруг цветёт.

Идёшь красивая и стройная
Всех поражаешь красотой.
Твоя походка благородная
Чарует нежной простотой.

К тому ж характер очень скромный
Твою подчёркивает суть:
Спокойный выдержанный ровный
Дай Бог тебе такой же путь.

Пусть платье будет только новым,
Любого цвета, но твоё.
Ты взглядом искренним свободным
Лишь подчеркнёшь лицо своё.


Рецензии