За все тебя благодарю!

За все тебя благодарю,
За годы проведенные со мною,
Я до сих пор тебя люблю,
Хоть не живем, увы с тобою!

За все тебя благодарю,
За то что ты прощала,
Мои грехи мою беду,
Где я погряз ты доставала!

За все тебя благодарю,
За годы проведенные со мною,
Сейчас себя я так казню,
Не дорожил увы тобою!

Остались в прошлом,
Мои грехи, беда пороки,
Но возвращаться мне нельзя,
Увы закрыты все дороги!!!


Рецензии