Предзимье

Предзимье слов, и тишина,
Уходит осень незаметно,
И лишь береза у окна,
Во сне, озябнув, видит лето.
Не суждено уже  понять,
Где наше  время разломилось,
И не согреть, и не обнять
Всё первым снегом растворилось,
Предзимье чувств, оно пройдёт,
Оставив лишь воспоминанья,
Как  миражи из прошлых снов
Снежинками летят признанья.
Они исчезнут только чуть
Сырой земли крылом коснутся,
Из серых туч к тебе и мне
Зимы предвестники несутся.


Рецензии