Так ярко от снега, зима!

Царствует зима - царствует!
Завалила парк, снежком!
Вчерашний темный, спрятался!
Горки всюду - и там, и здесь!

Вчерашние следы, припорошены!
Деревья загадочны - да, не тронь!
Глыба, уже заждалась!
Или желаешь - зимний дождь...

Вечер вчерашний приманил - я гуляла!
Ни, ветерка!Тишина!
Следы - люди на топали,
И неутомимая мелкотня...

Белые просторы, в парке!
Скамья не тронутая, скучна!
Так утро, раннее!
Так ярко от снега, зима!

++++++++++++++++++++++


Рецензии