Перемирие

А может, мы устроим перемирие?
Отложим все твои, мои дела.
Я перестану быть твоей валькирией
И душу выжигать твою дотла.

Перекуём мечи на что-то путное,
И для спасенья собственной души
Забудем все поступки безрассудные.
Мою гордыню лаской сокруши...



*Картинка с сайта media.elitsy.ru 


Рецензии