ТВОЙ ДОМ

Твой дом – твоя обитель.
Твой дом – твоя семья.
Ты в ней не просто житель.
Ты в ней – седьмое «я»!

Откуда же ты родом?
И где твоя земля?
С каким земным народом
Связала жизнь тебя?

Твой Дом – сама Планета!
Твой Дом – Земля людей!
В потоке чудном Света
Родился ты на ней!..

Твой Дом – и Дух и Сердце!
Твой дом – твоя Душа!
Свети, сияй как Солнце!
Весь мир любить, спеша!..

Твой Дом – твоя Обитель!
Твой Дом на Небесах –
Твой Бог-Отец – Хранитель,
Чей Дух во всех сердцах!..

Твой Дом- твоя Свобода!
Твой Дом – твоя Любовь!
Твой Дом – Душа народа!
Твой Дом – Святая Кровь!..

Твой Дом – Простор Вселенной!..
Твой Дом – Семья Богов!..
С Любовью неизменной
Тебя встречать готов!..

Твой Дом – Ты Сам, Великий!
Твой Дом – Всевышний Свет!..
Твой Дом – Твой Дух Безликий!..
Прекрасней Дома нет!


Рецензии