***

Нет ни зёрнышек, ни крошек
 снегом всё занесено,
 стучит воробышек в окошко,
 поняла:"Несу пшено"...
Вдоволь ты поешь пшена,
чтоб на зиму  набраться сил,
Родина у нас одна
ты всегда ей верным был


Рецензии