Леди К. вновь

Побереги сердце,
Ужасные персоны
Не стоят твоих слез.
Вас любят,
Ценят и обожают
Очень многие вокруг.
А злых завистников,
Что плещут ядом
И желчью отравляют мир,
Всех в спам и блок,
Из души и сердца вон!


Рецензии