Джунгли

Как быстро запрыгнули в мир дикарей,
Поверили танцам щаманов.
Не слушая честных, разумных людей,
Кривляются в трансе народы и страны.

Тот бой барабанов и крики во мгле
Лишают рассудка и воли.
Дурман и безумье ползут по земле,
Добавив страданий и боли.

А тот, кто шаманит и бьет в барабан,
Получит за бред свою долю:
Богатство и власть за всеобщий обман;
Община – еду и неволю.

Дадут разрешенье на выход и вход,
На время прогулки свободен.
Присядешь на КУ! и покажешь свой код –
На труд «добровольный» пригоден.

Я чувствую губит прогресс и цифирь,
И дьявольски схожие рожи.
Пора добровольно уйти в монастырь,
А нет, то в отшельники может.

Удастся ли тихо уйти на покой,
Кругом непролазные джунгли.
Так хочется, братцы, в давнишний застой,
А мозг яндексует и гуглит!


Рецензии