Дни пандемии 9мая2020г

Пришли почтить мы память нашим дедам...
Горит Огонь,а рядом не души...
Нет ветеранов,музыки и гимна...
А у Огня-Цветы,цветы,цветы!!!
Несёт народ,несёт и возлагает,
Для Тех,кто свои головы сложил,
За наше счастье,небо голубое!
МЫ ПОМНИМ ВАС,ГОРДИМСЯ И СКОРБИМ!!!


Рецензии