Не каждое слово душой отзовётся,

Не каждое слово душой отзовётся,
Когда говоришь, подумай о нём –
Сквозь дебри рассудка оно вдруг пробьётся.
Хорошее слово – мы с ним оживём.

И долго оно, как солнце сияет
Ты ходишь и радуешься жизни своей.
Здоровье оно тебе прибавляет,
А с ним ты становишься даже сильней.

Твой дух укрепляет, становишься смелым
Воистину Слово – великая мощь
И ты обладаешь видением светлым
Высоты ума в сознании берёшь.

Когда овладеешь ты Словом,
Его воплатишь живым в веке новом.


Рецензии