Разбирайтесь сами

  - Душа, голубушка,
одна спасает и спасает.
Довольствоваться
каждый должен малым.
По мне, так чтоб
была любовь.
Я знаю, без любви
такая боль.

  Комфортно мне,
когда жизнь по душе.
Что горевать, когда
чего - то не хватает.
Душа смирилась
и там где - то
глубоко бубнит:
- А не смертельно -
разбирайтесь сами!!!

12:03 21.11.2021
 


Рецензии