Я звезда

Я звезда, я радуга,  я солнце,
Я луч света, что летит в твоё окно,
Я гроза и дождь, что с неба льётся,
Снежный шквал я, и игристое вино.

Дерзкая, гламурная , смешная,
И  весёлая, и грустная, но все ж,
Только обо мне, всегда мечтая,
И во снах и наяву меня ты ждёшь.

Роли не играю я надменно,
Всей душой  тебя я искренне люблю.
Для меня один ты  во вселенной,
Каждый взгляд твой, каждый миг с тобой ловлю.


Рецензии