Стояв...

Стояв под знаменем России,
Я вспоминаю о тебе
Ведь ты моя родимая,
Единственная и любимая.
Ведь было время,
Были вместе
Сейчас в разлуке мы с тобой
И так бывает в жизни
Осталось нам совсем чуть-чуть,
До встречи долгожданной,
И будем вместе мы опять с тобой,
Родной, любимой, дорогой


Рецензии