Позолота осени

С добрым утром,осенью.
Клёкот журавля.
Наряд сшила с проседью.
Матушка земля.

И в обновке балуясь.
С расписной листвой.
Шалая не жалует.
Радуги с косой.
Шалая не жалует.
Радуги с косой.

Озарит багряными.
Красками леса.
То ли чудь лукавая.
То ли чудеса.

В реках воды нежатся.
Ласками дождей.
В небе ветер тешится.
С клином журавлей.
В небе ветер тешится.
С клином журавлей.

Позолотой осени.
Лёг на плечи лист.
Голова вся в проседи.
Жизнь она как жизнь.
Голова вся в проседи.
Жизнь она как жизнь.


Рецензии