Грусть

Я грусть свою скакалкой отгоню
Мозги потренерую и зашевелю
Вспомню самые лучшие моменты
Тогда оставлю сантименты

Пройдусь по улице а то и в магазин
Вдохну всей грудью и расправлю плечи
Картинку нарисую о любви
В волшебных облаках фривольно

Мысли грустные на подсознании
Они улетят улетучатся
В улыбку превратятся и обеззвучатся
Во взор нарисуются
Словом  красивым расскажутся


Рецензии