День Победы в дни пандемии..

Дни пандемии и нам непривычно,
Что в такой праздник и вдруг - тишина.
Нет,ни людей,ни родных с нами близких,
Запреты повсюду.....Такие дела...
Но память почтить- для всех это свято,
Люди приходят. вот также как мы.....
Вроде всё тихо,народа не видно,
Только повсюду букеты, шары...


Рецензии