Где-то там, за белым снегом

Где-то там, за белым снегом,
Где-то там...
Где-то там, за синим небом,
Где-то, где-то
Грусти нету,
Ходит солнце
За рассветом
По пятам.
Пятна солнечного света -
Тут и там.
Мы идём с тобой за хлебом -
Пахнет летом, пахнет хлебом!
Где-то тут все это тоже...
Нет, не только там!...
Туча на слона похожа...
Нет, такого быть не может!
Всё хорошее не может
Оставаться там.
Чудеса нужны тут тоже,
Нас ведь нету там.
Мы тут.
Где-то здесь,
За поворотом,
Чудеса нас ждут...

Если мы остановимся и не дойдём...
Не дождутся... И не поймут.


Рецензии