Мы уходим в Союз

Прощай, Афган. Мы уходим в Союз,
У нас новая служба начнётся.
Нам повезло ,не "двести" мы груз,
Больше в "цинке" никто не вернётся.

"Прощай, шурави",- кричат за спиной,
За  колонной бачата бегут.
Насытились вдоволь все этой Войной,
Но память о ней сберегут.

Здравствуй, Россия. Здравствуй, Страна,
Возвращаемся мы все назад.
Нам новая жизнь самим Богом дана,
Никого не убьют из засад.

Мы десять лет здесь провоевали,
И друзей хоронили не раз.
Кому-то кресты, а кому-то медали,
Не услышим мы больше "Намаз"...

Справка:

Намаз-каноническая исламская молитва.


Рецензии