Мои однокласницы

На старой фотографии я и одноклассницы
У нашей школы выстроились в ряд
Дамы строгие, не девочки- проказницы,
Какими были двадцать лет назад.
В центре воспитательница наша
Накануне юбилей в её отметили  саду.
Жаль про забывчивость всех нашу,
Что забыли дату новой встречи мы свою.
Хотя на фотографии каждой написали.
Дата новой встречи июль 1982.
Но видимо на обороте запись не читали,
И не встречались вместе больше никогда.
Смотрю на фото. Какими они были молодыми!
Им не  было в ту пору лет и сорока.
В памяти остались навсегда такими.
Лишь исключение составила жена
Одновременно судьбу всех вспоминаю.
Живут на свете Марина, да сам и я.
Риммы, Маргариты я судьбу не знаю.
В ином мире Кира, Люся и жена моя


Рецензии