в облаках своих

до того печально рады,
что, увы, не рады сами,
если рядом и не рядом
на земле мы облаками.

вместе Бог и бес в поэме
драмою анекдотичной,
на двоих одна проблема
всенародная о Личном.

как её решить не знаем,
сделав звездочку Вселенной
в облаках своих витаем,
в коих Творчество нетленно.


Рецензии