Осень

Смотрите, как красиво на дворе
После вчерашнего тоскливого синдрома.
Луч солнца отражается в окне
Стоящего напротив меня дома.

А воздух ёжится, от холода дрожит,
Пытается согреться в лучах солнца.
«Уходит осень»,- всё вокруг кричит
С надеждой, что тепло ещё вернётся.
21.11.2021


Рецензии