Зеркало души

Смотрю в глаза твои, как в зеркало души
И вижу отражение счастливой жизни нашей -
Разлуки, встречи и огонь большой любви!
Что может быть ещё на этом свете краше?
Нет тайной боли в них и тех редких обид,
Лишь, радость светится в лучистом взгляде
И голос мой, лишь, для одной тебя звучит,
И всё у нас с тобою так, как надо!
                Припев:
     В зеркале души жизнь в отражении
     И любовь взаимная, словно искушение!
     Мираж нежных чувств, словно навождение!
     В зеркале души тайна притяжения...
               
Я восхищаюсь, вновь душою твоей чистою
И рад чудесному мгновению нашей судьбы!
Бокалы полные шампанского игристого
На брудершафт опустошаем с тобой мы...
Тону в глазах твоих, как в озере любви...
Ты для меня стала желанною надеждой
И платья лёгкий шелк скользит к ногам твоим -
Губы сомкнулись страстно в поцелуе нежном!
               Припев:(тот)

Ты, в моей жизни солнца свет и алая заря -
Нет ни кого милей тебя и быть не  может!
И тонет снова в омуте любовь моя
И ничего, ведь в жизни нет её дороже?
Всё в прошлом, уж давно - сомнения прошли
И стороною пронеслось наше ненастье...
Смотрю в глаза твои, как в зеркало души
И вижу в них, я наше с тобой счастье!               
                21.11.2021


Рецензии