Жены Адама

Птичьи лапы демоницы*
Первой женщины Адама
След по снегу оставляют
От создания Элама ..
            А жена его вторая
            - след  Дракона в двери рая
            Что обманут был 
            Змеею и был изгнан ,
            выбирает …
Жен , что в кожаных одеждах**
Цветом неба  и песочным
Красная  душа Адама
Оставляет  нам , 
порочных ..
            Потому , что с красной чашей***
    В золотом Виссоне Юга
            Третья  есть жена Адама
    Его вечная подруга ..


*Лилит
** по дороге из Рая получили одежды кожаные
*** красная земля Ада-ма , или знаменитый красный порошок


Рецензии