Про Митрошку...

Завела себе Митрошку! Ой, Митрошка - "молоток"!
Нужды все справляет крошка в унитаз, а не в лоток!
Человечьей речью бает!.. Но "запара" есть, едрит -
Он айфон не выпускает! С ним, родимым, даже спит!!!


Рецензии