Останься при мне

В омутах глаз вдруг высветилось Чюдо:
Сияла мокрым пасмуром и выветрилась эстетикой -,
Мой рот испугался и предался очуждению,
Сердце наполнилось колебанием багровым.
Губы летели через тяжелые аллеи
И случайно приземлились у Чюдовых.
Тепло с током батареек,
Правильнее обозначить приломленных
От солнца, через иглу разверзили ткань
Немного человеческую ,а немного грустно,
Что человечество привыкло общаться так:
С друг другом словами, посыпанными чувством-,
А не радоваться просто касательной через них
И парой слов для разряженности расслабленности.
Тело плавится и лучше
Просто раскинуться на столе хирургическом,
Чем стараться убрать Чюдо из моих головы,
Лишь ее поцелуя хочу и нуждаюсь в кислоте,
Напоминающей - будущее будет долгий мир.

 


Рецензии