Звёздами напишу твоё я имя

  Я звёздами напишу на небе твоё имя
  И лепестками алых роз дорожку застелю,
  Нет никого счастливей нас на свете,
  В который раз скажу, как я тебя Люблю!

  Мне в этом мире нет никого тебя дороже,
  Мне в этом мире нет никого тебя родней
  И хоть холодную постель нам жизнь с тобою стелет,
  В потоке чёрных, серых дней,
  Своей Любовью сможем мы её согреть! 
 


Рецензии