Мне не везло не в деньгах, ни в любви

Мне не везло не в деньгах, ни в любви
Так на роду написано было,
Что мне не подарило яркое светило
Лучи тепла живительные свои

И до сих пор мне холодно порой
Страх за себя не греет мою кровь.
Я в напряжении, переживаю вновь,
Что я душой надломленный герой.

Со смертью он не вступит в бой
И это я, кому невезение было.
Во мне желание не жило
Бороться за себя оно ведь не будило,

Поэтому и чувство тёплое остыло.
Когда бы ты собою занимался –
Ты сердцем и душою согревался.


Рецензии