Зомби, зомби...

         Думается каждый должен
         Помнить,
         Что в какой-то степени
         Он-зомби.
         И стращать себя и днём,
         И ночью:
         "Зомби я!
         И этим озабочен."
         И тогда о нём промолвят:
         "Точно!
          Зомби он,но всё-таки
         Не очень.
         Потому как сам трубит
         Об этом
         И дефект не держит свой
         В секрете." 


Рецензии