Старая сказка

Когда часы пробьют двенадцать раз
И острой стрелкой продырявят небо,
Реальный мир с волшбой утратив связь,
Развеет напрочь сказочную небыль.

И ворон пересмешник улетит,
Карета превратится в тыкву снова,
А кучер сделав в воздухе кульбит,
Окрысится, не проронив ни слова.

Пойдёт спокойно золушка домой,
Они же с принцем триста лет женаты,
Ей надоело быть его женой,
Стирать, готовить, убирать бесплатно...

Да, и ему осточертело всё,
Уйти давно мечтает к Златовласке,
Но кто-то крутит, крутит колесо
И не даёт забыться старой сказке.


Рецензии