начало

поздравляют нас остатки ночи
что висятна белых фонарях
где обрывки вальсовых сорочек
робко развеваются в дворах
что осколки наших сновидений
лучшие на свете паруса
мы узнали из своих забвений
прикрывая музыкой глаза
здравствуйте осколки несвиданий
и лачуги бывших королей
мне понятны ваши назиданья
в голосах тоскующих людей
может быть когда-то воскресая
мы поймём увидев наяву
как луч солнца мотылька спасает

опускаясь медленно в траву


Рецензии