Субботний день

Вновь солдаты с автоматом
Отрабатывают хлеб
Не хочу ругаться матом,
Но я не настолько слеп.

Нет в войне и доли чести:
Лишь политика и.."кэш".
Боль и тяжесть груза "двести",
Лучше сразу сердце режь

Всюду деньги,инвалюта
Ипотека и кредит..
Зверь души героя лютый
Потому то и... молчит.

Пусть политика религий-
"Создавай в себе раба".
Ничего,ведь мини-пиги
В головах у нас всегда.

Переев свободы, тут же
Превращаются в свиней
Сразу "Слава Грязной Луже!"
"Я имею право!"
                ..Эй!

Мир катился, докатился
До обрыва и..- ко дну
...
А я снова, брат, влюбился
И опять в свою жену.

Взяв последние три сотни,
Я куплю ромашек вновь.
В этот дивный день субботний
Славится Любовь!


Рецензии