Анна Каренина. Ч5. К20. Золотой дождь

Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 5 Картина 20 ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Действие разворачивается в доме Карениных, в период отъезда Каренина на лечение, на курорт.)

ВРОНСКИЙ

Прошу тебя Анюта, я же весь горю в огне,
Поссы бесстыдно, нагло не таясь при мне.
Добавит это мне задору с вдохновеньем,
Наполнит все любовным бодрым рвеньем.

(мысли в голове Вронского)

Свой пробуждая аппетит,
Я погляжу как Анна ссыт.
Уверен, *** вызовет торчанье,
Упругих струек звонкое звучанье.

АВТОР

Его спеша шутливый выполнить каприз,
Присела и струю пустила Анна вниз,
С журчащим звоном из своей мохнатки,
Не больно то, играя с Вронским в прятки.

Застывши, Вронский смотрит на неё во все глаза,
Моча искрится, словно свежая слеза,
И он любуется ей, словно зачарованный,
Её ссанья процессом, дивно околдованный.

Любовью Анниною под завязку сыт,
Он после тоже долго, облегченно ссыт,
Давая роздых, от нагрузок экстремальных члену,
Струёю упругой, сильной, образую в луже пену.

***


Рецензии