потрясающе..

герои сюжет
ничего более чистого по смыслу
по вере
и преданности не смотрела
особенно их вера
как же далеки мы
и наша обыденность
с её мелочностью
корыстью
пришибленность
убитость
меняет с каждой серией меняюсь настолько
что
дух захватывает
следуй своим идеалам
следуй своим путем
не уподобляясь
не унижаясь до состояния тебя
унижающего не опускаясь до состояния
тебя опускающего
ибо никто не в силах тебя оскорбить
если ты этого не позволишь
какое благородство духа
именно этот фильм
именно в этот момент
благодарю боже
всему своё время
время всему...


Рецензии