Сияет утро разноцветной радугой!

Сияет утро разноцветной радугой!
Нас зазывая на добрые дела.
Как утро начнёшь,
Так день продолжишь,
Сияйте доброю улыбкою всегда!

И стойкость духа вырабатывайте
Каждым своим шагом, привычкам
Вредным  поставь в пути заслон.

Они словно репей, всё тёмное
К себе цепляют.
Осознанность свою включайте.

Чтоб мнение во всём своё иметь.
Не быть в чужих руках оружием
Поспешным, чтоб не использовали
Вас для целей для своих.

Все тёмные обычно так и поступают
Используя других для целей для своих.
А сами в стороне стоят и наблюдают,
Чтобы лица никто не видел их.

И разжигая войны, сами в пекло не полезут
Незрелого душой туда пошлют, так
Жертвоприношение сатане приносят.
Он главный, сам в тени стоит.

Иисус Христос всем указал дорогу:
" Я Жизнь, Я Путь, Я Мир,
Свободу Я принёс! Тот кто за мной
Пойдёт спасёт тот свою душу!

Живите люди с Богом,
Чтобы беда не
Постучалась в дом"

В сияющем рассвете путей
Божественных немало
И выбери своё ты дело по душе.

Когда с душой работаешь,
Работа та не в тягость.
Сам к ней тянуться будешь,
Развивая душу так в пути.

И дни все будут проходить,
Как птичий шум многоголосья.
Не будет серых дней и дней сурка.

Ты пением птиц лишь  будешь
Наслаждаться и для души
Та песня будет хороша!


Рецензии