Игры Разума - 308. Проблески Сознания - 1

Не  чужд  я  Прозы  и  Поэзии, так  как
Схоластом  стал  системных  атавизмов …
В  одном  упёртый  любознательный  Чудак –
Верю  в  мистическую  мудрость  Афоризмов!

Приведу  россыпь  незамысловатых  фраз,
Как  бы  тестируя  реакций  адекватность
В  ваших  рецепторах  ушей  и  глаз,
Не  претендуя  на  корректную  приватность …

               Продолжение  следует ….


Рецензии