Момент Х

 Вот и всё стало известно,
Расставились все точки над и.
Что-то предчувствовал, ты если честно,
Что-то не так, было внутри.

 Посмеялся радушно ветер,
Изменился приветливый взгляд.
Не хватает воздуха, света,
Не надо теперь, шагать наугад.

Теперь видны, твои ориентиры,
Теперь не нужно в тумане идти,
И как прежде мелькают витрины,
Но теперь ты не с кем, теперь ты один.

И новый день не знает печали,
И солнце сегодня, как никогда.
И глаза их, как прежде молчали,
А тебя вперёд, мечта позвала.

21.11.21г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии