Розовый букет в сознании

Какой красивый букет роз!
Прямо такое наслаждение.
И, наслаждаясь им, смотрю.
И вызывает восхищение.

Мне очень нравится букет.
И дарит мне твою надежду.
Что даришь розы мне в ответ.
И пробуждаешь мою нежность.

На розы я смотреть люблю.
Мечта моя не увядает.
Красивый розовый букет
В моем сознании обитает.


Рецензии