Под дождем

Мы с тобой под дождем,
Взялся из ниоткуда,
Безнаказанно льет,
Ах, наши головы, светлые кудри!
Остановят часы
На последней ступени седьмой параллели,
И шаги не слышны,
Только имя твое  еле-еле…


Рецензии